06.11.2015 Bergeübung Flachau

Am 03.10.2015 stand für unsere Feuerwehrmänner aus Flachau & Reitdorf eine Bergeübung beim Space Jet 1 & 2 am Plan.
Mit dabei waren auch unsere Nachwuchs Feuerwehrjungs und Mädels der Feuerwehrjugend.
Ebenfalls waren die Bergbahnen Flachau sowie das Rote Kreuz mit eingebunden bei dieser anspruchsvollen Übung.
Zuerst wurden die Geräte und die zu tuenden Tätigkeiten erklärt und wieder aufgefrischt bevor man sich aufs Seil wagte und mit der Bergung begann. Dabei haben sich unsere Feuerwehrmänner bravourös geschlagen und konnten ohne Schwierigkeiten alle Personen schnell und sicher bergen!

Es war wieder eine lehrreiche Übung mit großer Beteiligung, und unsere Feuerwehren wären perfekt gerüstet für den Notfall.